Football Club de Paulx : site officiel du club de foot de Paulx - footeo
NC
NC
NC

Une très belle Victoire !!!

Ce samedi  11 Novembre, nous nous rendions chez le premier de notre championnat encore invaincu , Gpt des 2 Coutais.

Et comme dirai ce bon vieux Jules : Vini , Vidi, Vici !

Nous terminons donc la 1ère phase avec une belle victoire 2-1 contre le leader.

Ce fut un bon match, dans la difficulté, accroché, et mettant en valeur les qualités de « combattants » de notre équipe, mais également de nos adversaires du jour.

La 1ère mi-temps a été clairement à notre avantage, avec une défense solide, un milieu accrocheur, et une attaque efficace. 2-0 à la pause en notre faveur.

En seconde période, nos adversaires ont nettement augmenté leur niveau de jeu et le match gagna en intensité mais toujours dans une bonne ambiance tant sur le terrain qu’aux abords. Les 2 Coutais réduisent l’écart mais une belle parade de notre gardien en toute fin de match sauve la victoire en repoussant le ballon sur le poteau.

Un grand merci à Mathis, Hugo et Enzo qui étaient avec nous ce samedi. Sympa de vous être autant investis !!

Et naturellement que serions-nous sans notre cohorte de parents supporters qui ont su porter nos cra-paulx dans les moments plus difficiles du match.

Nous terminons malheureusement avant dernier du classement de la 1ère Phase. ( Quelques points laissés en route qui peuvent coûter cher)

Coupure dans le championnat avant la 2ème Phase, nous basculons sur la Coupe U15.

1er match ce samedi 25 Novembre à Paulx contre Villeneuve en Retz à 16H. On compte sur vous….