NC
NC
NC

un schéma bien maîtrisé

Sous un dimanche aprés-midi pluvieux nous allions chez le leader qui ne comptait que des victoires dans notre championnat.

Avec un effectif toujours aussi complet ( 11 joueurs seulement sur la feuille de match....) le match s'annonçait compliqué.

Compliqué oui mais pas perdu d'avance avec des joueurs généreux et un schéma de jeu "assez " défensif . Pour cela le coach adjoint a mis en place  un  4-1-4-1 . C'est à dire pour les néophytes qui nous suivent on défend tous comme des fous et on joue les contres à fond.

Sur un de nos contres en première mi- temps, Eric (qui devait rester devant la défense....) obient un bon coup franc sur le côté gauche que s'en presse de transformer Romain avec l'aide du gardien ou d'un faux rebond ou les deux.Un quart d'heure de jeu 0-1, le plan est bien engagé. Deux minutes plus tard Kéké marque contre son camp sur un centre venu de notre droite (syndrome du fc retz)  1-1 . Nous rejoignons le vestiaire sur ce score aprés avoir eu quelques contres à jouer et des balles de but à sauver sur notre ligne.

La deuxiéme mi-temps est de la même teneur nous laissons le ballon à notre adverssaire ( choix de notre part) et nous défendons comme des morts de faim.Deux  contres de Ludo et de Romain qui ne donneront rien, des caffouillages dans notre surface et une bonne dose de courage nous permettent de terminer le match sur un score de parité. Match qui doit nous servir pour la suite dans l'état d'esprit pour le jeu il faudra revoir. Encore félicitations à tous.

Surtout aux coachs adjoints qui restent invaincus . Pour les notes c'est comme a l'école des fans " tout le monde il a dix sur dix ".

Petit message à Toutoune joyeux anniversaire vieux (40 ans) .Par contre je ne sais toujours pas ce que tu n'as pas compris dans " prends la pas".

Bonne semaine à tous et à Vendredi pour du jeu.