NC

Les vendredis se suivent mais ne se ressemblent pas….

Le deuxième match des loisirs se déroulaient à BOUIN, vendredi soir.

L’appréhension du match nous a fait déjouer, en retard sur les ballons, la peur d’ aller au contact, ne nous a pas permis de rendre une prestation identique à celle fournie vendredi dernier contre CHALLANS.

Sous une température agréable, un terrain bien dur, et un manque d’éclairage, (surtout quand un, nous à lâché), le match débutait, et tout de suite BOUIN s’installait dans notre camp, et dés le début on sentait le manque d’envies. Bouin ouvrait le score rapidement, puis continuait sa domination, sur une de nos rares occasions, JEAN-MI, venait égaliser seul devant le but. Le jeu s’équilibrait peu à peu, mais nous perdions beaucoup de ballon dans le milieu de terrain, avec une incapacité à écarter le jeu. Cependant avant la fin de la première mi-temps, CHARLOT, entré en jeu venait donné un avantage de 2 à 1, sur un ballon en profondeur coté gauche. Le plus dur semblait être fait, sans bien joué nous recommencions la partie sur un maigre avantage. Nous n ‘aurons jamais de véritable occasion en 2émé mi temps….BOUIN, toujours en raison d’un manque de capacité à élever notre niveau de jeu, allait monopoliser le ballon toute la deuxième mi-temps, et sans une maladresse impressionnante, aurait pu remporter ce match plus facilement. Apres une barre, de nombreuses occasions, BOUIN égalisait sur un cafouillage devant le but, ou l’arbitre nous gratifia d’un « bon, c’est vrai y a faute, mais je suis obligé d’accorder le but » ? ? ? ? ? ! ! ! ! !. Puis sur un coup franc consécutif à une faute peu évidente de MICKAEL (qui donna lieu à un grand spectacle de comique « me touche pas ! ! ! ! tu verras au match retour ! ! ! !, un énervement du joueur(coup dans panneau publicitaire, comportement assez incompréhensible), BOUIN prenait l’avantage 3à2, des cet instant, nous n’espérions qu’une seule chose, que le match se termine.

En résumé, un match beaucoup moins plaisant, nous avons joué avec le frein à main pendant 90 minutes….

Ce match redouté est passé, alors concentrons nous sur les prochains et reprenons le plaisir, que nous avons eu contre CHALLANS.