NC
NC
NC

Un point bien gagné :

Un match compliqué nous attendait du coté de Saint Brévin avec une équipe totalement remaniée et la premiere occasion pourtant immanquable de nos adversaires donnait le ton des la 2eme minute.

Mais contre le cours du jeu nous avons mené 2-0 au bout d’un quart d’heure grace a un coup-franc surpuissant de notre jeune libéro Yvan et un but venu d’ailleurs signé Micka.

Le pire est que nous aurions pu mener 4-0 si Anthony avait concrétisé ses 2 occasions ce qui aurait été un vrai hold up tant nos adversaires nous ont malmené et sont revenus a 2-1 juste avant la pause.

La 2eme période eut lieu sur le meme rythme et vit nos adversaires égaliser logiquement,ils auraient du gagner ce match mais notre solidarité défensive ainsi que leur incroyable maladresse nous permettent de ramener un bon match nul.

La toue derniere action dans les arrets de jeu aurait pu nous permettre de l’emporter mais le manque de lucidité a gaché ce qui aurait pu etre le hold up de l’année.

Le classement reste quasiment le meme donc nous pouvons profiter de la mini treve pour recharger les batteries ou pouponner mais n’oubliez pas qu’il faut s’entrainer pour attaquer le sprint final.

Bravo messieurs et encore merci aux loisirs et a leurs dirigeants.