15:00 - 25 septembre 2011
NC
NC
NC

8 minutes catastrophiques :

Dire que nous avons été mauvais aujourd’hui paraitrait normal vu l’ampleur du score et malheureusement c’est le cas.

Un but signé Eric a la 11è,un nombre d’occasions ratées impressionant avec sur le contre de l’une d’elles un but de nos adversaires puis un 2è but signé Rom tout cela nous aurait convenu si les 8 premieres minutes n’avaient pas existé.

Effectivement nous avons encaissé 4 buts entre la 3é et la 8è minute de jeu ce qui nous a rendu la tache tres difficile.

La 2è mi-temps fut du meme tonneau grace a un nouveau cadeau pour nos adversaires qui n’en demandaient pas tant.

Notre retour a 6-4 sur des buts de Ludo et Alex a épuisé nos dernieres forces et 7è but nous a achevé.

Jouer avec autant d’absences n’est pas simple mais il y avait moyen de faire beaucoup mieux,nous avons fait énormément d’erreurs et notre envie n’a pas suffit.

Nous avons oublié que pour faire un bon match il faut bien défendre et donner moins de ballons a l’adversaire.

Nous avons été nuls a chier nous le savons donc…